Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6

4.0 207 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
1500 gramos

Zutaten

  • 200 g de jitomate en trozos
  • 500 g de tomate verde en trozos
  • 6 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
  • 1 chile morita sin tallo y sin semillas
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 1 clavo de olor
  • 1 pizca de comino
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 50 g de cebolla blanca en trozos
  • 1000 g de falda de res en cubos (4 cm)
  • 1 cda de sal al gusto
  • 2 cdas concentrado de caldo de res al gusto
  • agua para cocinar
  • tortillas para servir
  • cebolla blanca picada, para decorar
  • cilantro picado, para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1500 gramos

Natrium 10724.6 mg
Eiweiß 233.4 g
Brennwert 7404.2 kJ / 1769.6 kcal
Fett 57.9 g
Ballaststoffe 31.9 g
gesättigte Fettsäuren 21.3 g
Kohlenhydrate 95.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen