
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jitomate en trozos
- 500 g de tomate verde en trozos
- 6 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
- 1 chile morita sin tallo y sin semillas
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 clavo de olor
- 1 pizca de comino
- 2 hojas de laurel secas
- 2 dientes de ajo pelados
- 50 g de cebolla blanca en trozos
- 1000 g de falda de res en cubos (4 cm)
- 1 cda de sal al gusto
- 2 cdas concentrado de caldo de res al gusto
- agua para cocinar
- tortillas para servir
- cebolla blanca picada, para decorar
- cilantro picado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1500 gramos
- Brennwert
- 1769.6 kcal / 7404.2 kJ
- Eiweiß
- 233.4 g
- Fett
- 57.9 g
- Kohlenhydrate
- 95.2 g
- Ballaststoffe
- 31.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.3 g
- Natrium
- 10724.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorizo de champiñones
20 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Pasta de jitomate
2 Std. 40 Min
Chorizo norteño
30 Min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Pastel de sushi
1 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Salsa martajada
50 Min
Caldo de queso
40 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Papitas negras
55 Min