![Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6 Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f33a0eb0b55443c0fb0b653810a63842/Derivates/3808f5f412787c0cf0b1dbd1325de6e0b7735a0f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jitomate, en trozos
- 500 g de tomate verde, en trozos
- 6 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 1 chile morita, sin tallo y sin semillas
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 clavo de olor
- 1 pizca de comino
- 2 hojas de laurel secas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 1000 g de falda de res en cubos (4 cm)
- 1 cda de sal, al gusto
- 2 cdas concentrado de caldo de res, al gusto
- agua, para cocinar
- tortillas, para servir
- cebolla blanca, picada, para decorar
- cilantro, picado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1500 gramos
- Brennwert
- 7404.2 kJ / 1769.6 kcal
- Eiweiß
- 233.4 g
- Kohlenhydrate
- 95.2 g
- Fett
- 57.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.3 g
- Ballaststoffe
- 31.9 g
- Natrium
- 10724.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Galletas “Levain Copy Cat”
1 godz. 20 min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Entomatadas de pollo
40min
Salsa martajada
50min
Chilorio
1h
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Bolitas de nuez
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Chorizo norteño
30min
Pastel de sushi
1h
Papitas negras
55 min