Tacos al pastor chilangos

Tacos al pastor chilangos

3.9 228 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
15 porciones

Zutaten

Guarniciones
  • 100 g de hojas de cilantro limpio y sin agua
  • 150 g de cebolla blanca en cuartos
  • 300 g de piña fresca en trozos
Salsa verde
  • 100 g de tomate verde en cuartos
  • 100 g de cebolla blanca en cuartos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 50 g de cilantro fresco
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Adobo al pastor
  • 1 chile ancho sin semillas
  • 2 chiles guajillo sin semillas
  • 2 chiles chipotle, secos
  • 50 g de achiote
  • 100 g de cebolla blanca en cuartos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 100 g de piña fresca en trozos
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 70 g de jugo de naranja sin semillas
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 5 g de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 2 clavos de olor
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de orégano seco
  • 500 g de carne de cerdo en tiras (aprox. 1 cm)
  • 1000 g de tortillas de maíz taqueras
  • 250 g de limones verdes en mitades

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 335 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 705 kJ / 168 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen