Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de queso manchego
Salsa tatemada
- 250 g de jitomate, en cuartos
- 10 g de chile serrano, sin rabo
- 85 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 15 g de cilantro
- 25 g de aceite vegetal
- 100 g de puré de tomate
- ½ cucharadita de sal fina
Huevos cazuela
- 8 huevos
- aceite de oliva
- sal fina
- pimienta negra molida
- crema ácida
- cilantro, sólo las hojas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1268 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30 min
Entomatadas de pollo
40min
Enchiladas suizas
1 godz.
Huevos cazuela
30 min
Huevos en cazuela
35min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Sopa de tortilla
40min
Huevos en cazuela
30 min
Agua de Horchata
10min
Huevos rancheros
30 min
Chilaquiles rojos
25min
Huevos motuleños
45 min