Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de queso manchego, en trozos
- 160 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 120 g de jitomate, cortado en cuartos
- 920 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos (3 cm)
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 25 g de aceite
- 250 g de elote, sólo los granos
- 200 g de puré de jitomate
- 3 chiles poblanos, asados, pelados, desvenados y en trozos
- 500 g de tortillas de maíz
- 500 g de crema ácida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1856 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pasta al poblano
35min
Pastel de carne
40 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Enchiladas suizas
1 Std.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Pacholas
35min
Pastel de carne
50min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min