
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g de cebolla blanca en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 210 g de puré de jitomate
- 15 g de chile chipotle adobado
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de paprika
- 120 g de caldo de res
- 1 cdita de sal fina
- 15 g de aceite vegetal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 900 g de carne de res, sin hueso y cortada en trozos (5 cm)
- 1500 g de agua
- cilantro para servir
- tortillas para servir
- guacamole para servir
- salsa de chile, roja o verde, para servir
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 1628 kcal / 6837 kJ
- Eiweiß
- 195 g
- Fett
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Tacos de pollo al pastor
45 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Salpicón de res
1 Std.
Adobo con carne
50 Min
Pastel de carne
40 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min
Ensalada de pollo
20 Min