Geräte und Zubehör
Elotes con mantequilla picante
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 porción
Zutaten
-
20 g de queso parmesano
-
10 ramas de cebollín
-
120 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 cdita de paprika
-
¾ cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de sal
-
650 g de agua
-
2 elotes amarillos aprox. 200 g, cortados en mitades
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
8 g
Brennwert
2440 kJ /
581 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PASCUA
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Elotes asados con mayonesa de chile
45 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Arroz primavera
40 Min
Calabacitas al vapor
25 Min
Ensalada de nopales
20 Min
Agua de jamaica
20 Min