![Elotes con mantequilla picante Elotes con mantequilla picante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32689DED-B211-492F-95A2-18976C68AD87/Derivates/1D907111-2CC4-4CE4-8786-2DC8B2FD32D1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de queso parmesano
- 10 ramas de cebollín
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 cdita de paprika
- ¾ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 650 g de agua
- 2 elotes amarillos, aprox. 200 g, cortados en mitades
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2440 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Caldo de pollo básico
35min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Ensalada de betabel
1hod. 10min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Hamburguesas del carrito
1 Std. 20 Min
Elotes asados con mayonesa de chile
45min
Agua de jamaica
20 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min