Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filetes de pescado blanco, en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 200 g de jugo de limón recién exprimido
- 210 g de jitomate guaje, en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
- 100 g de cebolla morada, en trozos
- 150 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de orégano seco, o al gusto (optional)
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 aguacate, maduro y en cubos (1 cm)
-
tostadas, para servir
oder galletas saladas, para servir - limones, los necesarios para servir, en cuartos
- de salsa picante roja, p.ej. Tabasco, Valentina o Botanera
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2372 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1105 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pescado a la diabla
30min
Camarones al ajillo
25min
Rajas con queso
25min
Pescado a la Veracruzana
30min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Aguachile de camarón
15 min
Ceviche
30min
Pasta con camarones
35 min