![Ceviche de pescado Ceviche de pescado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a9f47595-854a-4c42-a72a-d2f42962cefb/Derivates/c8158af0-b36a-46ba-a6cc-7abe4325c9d1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filetes de pescado blanco, en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 200 g de jugo de limón recién exprimido
- 210 g de jitomate guaje, en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
- 100 g de cebolla morada, en trozos
- 150 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de orégano seco, o al gusto (optional)
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 aguacate, maduro y en cubos (1 cm)
-
tostadas, para servir
oder galletas saladas, para servir - limones, los necesarios para servir, en cuartos
- de salsa picante roja, p.ej. Tabasco, Valentina o Botanera
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2372 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1105 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Pescado a la veracruzana
30min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Entomatadas de pollo
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Salpicón de res
1h
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30 min
Pasta con camarones
35 min
Caldo de pollo con arroz
35 min