Ceviche de pescado

Ceviche de pescado

4.5 23 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
4 porciones

Zutaten

  • 500 g de filetes de pescado blanco en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)
  • 1 ½ cdita de sal o al gusto
  • 200 g de jugo de limón recién exprimido
  • 210 g de jitomate guaje en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
  • 100 g de cebolla morada en trozos
  • 150 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de orégano seco (optional) o al gusto
  • 15 g de hojas de cilantro, frescas
  • 1 aguacate maduro y en cubos (1 cm)
  • tostadas para servir
    galletas saladas, para servir
  • limones los necesarios para servir, en cuartos
  • de salsa picante roja, p.ej. Tabasco Valentina o Botanera

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1105 mg
Eiweiß 28 g
Brennwert 2372 kJ / 565 kcal
Fett 44 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen