
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filetes de pescado blanco en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)
- 1 ½ cdita de sal o al gusto
- 200 g de jugo de limón recién exprimido
- 210 g de jitomate guaje en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
- 100 g de cebolla morada en trozos
- 150 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de orégano seco o al gusto (optional)
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 aguacate maduro y en cubos (1 cm)
-
tostadas para servir
oder galletas saladas para servir - limones los necesarios para servir, en cuartos
- de salsa picante roja, p.ej. Tabasco Valentina o Botanera
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 565 kcal / 2372 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1105 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceviche blanco
30 Min
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55 Min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 Std. 10 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Salpicón de pollo
25 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Ceviche
30 Min
Bowl de atún y aguacate
50 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min