Ceviche de pescado
TM6 TM5 TM31

Ceviche de pescado

4.5 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de filetes de pescado blanco, en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)
  • 1 ½ cdita de sal, o al gusto
  • 200 g de jugo de limón recién exprimido
  • 210 g de jitomate guaje, en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
  • 100 g de cebolla morada, en trozos
  • 150 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de orégano seco, o al gusto (optional)
  • 15 g de hojas de cilantro, frescas
  • 1 aguacate, maduro y en cubos (1 cm)
  • tostadas, para servir
    oder galletas saladas, para servir
  • limones, los necesarios para servir, en cuartos
  • de salsa picante roja, p.ej. Tabasco, Valentina o Botanera

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
2372 kJ / 565 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
44 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
1105 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte