Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de frambuesa
- 60 g de mermelada de frambuesa
- 10 g de chile chipotle adobado
- 5 g de mostaza
- 800 g de agua
- 300 g de espárragos
- aceite, el necesario para engrasar
- 2 filetes de salmón frescos, limpios con piel
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1827 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 202 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Aguacates rellenos de atún
20 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Huevos cazuela
30min