Geräte und Zubehör
Pierna de cerdo a las hierbas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
90 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
1 cdita hoja de tomillo fresco
-
40 g de aceite
-
665 g de carne de cerdo pierna cortada en trozos de 5 cm
-
150 g de agua
-
70 g de vino blanco
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
22 g
Brennwert
962 kJ /
299 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Adobo con carne
50 min
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pacholas
35 min
Salpicón de pollo
25 min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Bisteces a la mexicana
30 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Ensalada de pollo
20 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Picadillo con rajas
25 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min