
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita hoja de tomillo fresco
- 40 g de aceite
- 665 g de carne de cerdo pierna cortada en trozos de 5 cm
- 150 g de agua
- 70 g de vino blanco
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 299 kcal / 962 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Adobo con carne
50 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Barbacoa Tex-Mex
2 Std.
Chilorio
1 Std.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min