Pescado empapelado con verduras

4.7 94 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porciones

Zutaten

  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • ¾ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 limones ralladura y jugo
  • 4 filetes de robalo (120-200 g cada uno)
    4 filetes de pescado blanco, (120-200 g cada uno)
  • 200 g de mezcla de verduras (p.ej. zanahoria, calabacita, apio y poro), en trozos
  • 6 ramitas de hojas de perejil fresco sólo las hojas
  • 500 g de agua
  • 400 g de papa pelada, en rebanadas (3 mm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 30 g
Brennwert 1693 kJ / 404 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen