
Geräte und Zubehör
Dip de espinaca y alcachofa
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 porciones
Zutaten
-
de queso parmesano50 g
-
de hojas de espinaca fresca200 g
-
de corazón de alcachofa , escurridos100 g
-
de agua700 g
-
diente de ajo1
-
de queso crema , a temperatura ambiente190 g
-
de mayonesa50 g
-
de crema ácida50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pizca
-
galletas saladas , o totopos para servir
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
1205 kJ /
287 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Para botanear
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko