Dip de espinaca y alcachofa

Dip de espinaca y alcachofa

4.6 50 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 porciones

Zutaten

  • de queso parmesano
    50 g
  • de hojas de espinaca fresca
    200 g
  • de corazón de alcachofa , escurridos
    100 g
  • de agua
    700 g
  • diente de ajo
    1
  • de queso crema , a temperatura ambiente
    190 g
  • de mayonesa
    50 g
  • de crema ácida
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 pizca
  • galletas saladas , o totopos para servir

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 1205 kJ / 287 kcal
Eiweiß 7 g
Kohlenhydrate 16 g
Fett 23 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen