Dip de espinaca y alcachofa

Dip de espinaca y alcachofa

4.6 51 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 porciones

Zutaten

  • 50 g de queso parmesano
  • 200 g de hojas de espinaca fresca
  • 100 g de corazón de alcachofa escurridos
  • 700 g de agua
  • 1 diente de ajo
  • 190 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 50 g de mayonesa
  • 50 g de crema ácida
  • ½ cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • galletas saladas o totopos para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 7 g
Brennwert 1205 kJ / 287 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen