Geräte und Zubehör
Dip de ostiones y espinaca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porciones
Zutaten
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
80 g de hojas de espinaca fresca
-
190 g de queso crema
-
220 g de ostiones ahumados en aceite
-
½ cucharadita de sal fina
-
galletas saladas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
9 g
Brennwert
1302 kJ /
310 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DE VERANO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Botana sorpresa
15 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Margarita de pepino y chile piquín
5 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Guacamole
10 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min
Dip de jitomates deshidratados
5 Min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.
Crema de jitomate
30 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min