Geräte und Zubehör
Salsa de jitomate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
800 g
Zutaten
-
200 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
1 zanahoria
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 g de jitomate en trozos
-
10 g de vino blanco
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramo
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
169 kJ /
40 kcal
Fett
1.4 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Queso Parmesano rallado
5 Min
Concentrado de caldo de verdura
50 Min
Claras batidas
5 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Sopa de habas
2 Std.
Puré de jitomate básico
35 Min
Portobellos rellenos
35 Min
Salpicón de res
40 Min
Caldillo de tomate al chipotle
30 Min
Hongos con epazote
20 Min
Rajas con elote
20 Min
Crema de jitomate
30 Min