Geräte und Zubehör
Salsa de jitomate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
800 g
Zutaten
-
200 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
1 zanahoria
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 g de jitomate en trozos
-
10 g de vino blanco
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramo
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
169 kJ /
40 kcal
Fett
1.4 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Arroz blanco con verduras
40 Min
Salpicón de res
40 Min
Pan molido
5 Min
Queso Parmesano rallado
5 Min
Claras batidas
5 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Puré de jitomate básico
35 Min
Hongos con epazote
20 Min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 Min
Crema de jitomate
30 Min
Fetuccine con hongos
1 Std.
Puré de papa
50 Min