Fetuccine con hongos
TM6 TM5 TM31

Fetuccine con hongos

4.3 ( 38 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 g de perejil fresco sólo las hojas
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 100 g de hongos porcini frescos en rebanadas
    oder 30 g de hongos porcini deshidratados remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos
  • 1 ¼ cdita de sal fina o al gusto
  • 1200 g de agua
  • 300 g fetuccine (pasta larga seca)
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
382 kcal / 1599 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte