
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de queso parmesano en trozos
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal de grano
- 350 g de pasta corta seca (p. ej, fusilli, penne, rigatoni, etc.)
- 1 cda de aceite vegetal
Salsa
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de mantequilla sin sal
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 125 g de crema
- 200 g de leche
- 15 g de fécula de maíz
- ½ cdita de sal o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 200 g de espinacas baby frescas en trozos
- 230 g de corazones de alcachofa en trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 230 kcal / 1484 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 38 mg
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