Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de queso parmesano, en trozos
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal de grano
- 350 g de pasta corta seca (p. ej, fusilli, penne, rigatoni, etc.)
- 1 cda de aceite vegetal
Salsa
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de mantequilla sin sal
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 125 g de crema
- 200 g de leche
- 15 g de fécula de maíz
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 200 g de espinacas baby frescas, en trozos
- 230 g de corazones de alcachofa, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1484 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 38 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Pasta al poblano
35min
Fetuccine Alfredo
35min
Pasta con verduras verdes
45min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Fetuccini con hongos TM6
1h
Risotto de calabacita
25min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Papas al horno
1h