
Geräte und Zubehör
Ceviche blanco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
de chiles verdes20 g
-
diente de ajo1
-
de jugo de limón100 g
-
de vinagre1 cucharada
-
de sal2 cucharaditas
-
de cebolla morada70 g
-
de filetes de pescado blanco cortado en cubos700 g
-
de hielos100 g
-
de jitomate sin semillas, cortado en cubitos100 g
-
de cilantro picado1 ramita
-
aguacate sin cáscara ni hueso, en rebanadas1
-
de aceite de oliva3 cucharadas
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
184 kcal /
773 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Rezepte
Mexiko
Mexiko