Geräte und Zubehör
Elote amarillo con crema
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 porción
Zutaten
-
60 g de cebolla de cambray sólo los bulbos
-
15 g de mantequilla con sal
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
750 g de granos de elote amarillo congelados
-
¾ cdita de sal fina al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra recién molida al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
772.2 kJ /
183.8 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
6.3 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TEX-MEX
51 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Arroz primavera
40 Min
Arroz al cilantro
35 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Pasta con pesto de arúgula
30 Min
Elotes con mantequilla picante
50 Min
Rajas con queso
25 Min
Risotto de calabacita
25 Min
Papas al horno
1 Std.
Fetuccine Alfredo
35 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Puré de papa
50 Min