Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de cebolla de cambray, sólo los bulbos
- 15 g de mantequilla con sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 750 g de granos de elote amarillo, congelados
- ¾ cdita de sal fina, al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 772.2 kJ / 183.8 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de elote
20min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Fetuccine Alfredo
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papas
50min
Fideo seco con arroz
35min
Camarones al ajillo
25 min
Hot cakes
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Arroz al cilantro
35min
Puré de papa
50min