Geräte und Zubehör
Sopa de chícharo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
300 g de chícharos secos
-
250 g de calabacita (1 pza. aprox.)
-
1350 g de agua
-
¾ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
573.2 kJ /
136.5 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LIBRO A. INFANTIL
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Crema de poro a la naranja
25 Min
Paté de ejotes
45 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Minestrone
45 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Crema de hongos con tocino
25 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Crema de chícharos con queso crema
50 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min