Geräte und Zubehör
Sopa de chícharo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
300 g de chícharos secos
-
250 g de calabacita (1 pza. aprox.)
-
1350 g de agua
-
¾ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
573.2 kJ /
136.5 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LIBRO A. INFANTIL
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de chícharos con queso crema
50 Min
Crema de elote
20 Min
Sopa fría de aguacate
5 Min
Crema de habas con chorizo y romero
45 Min
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45 Min
Sopa fría de betabel y yogur
30 Min
Sopa de jitomate con amaranto
20 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Sopa de elote
35 Min
Puré de trufa y coliflor
25 Min
Sopa de pasta con champiñones, espárragos con rollitos de pollo
1 Std. 30 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min