Sopa de chícharo

Sopa de chícharo

3.3 8 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porciones

Zutaten

  • 300 g de chícharos secos
  • 250 g de calabacita (1 pza. aprox.)
  • 1350 g de agua
  • ¾ cdita de sal fina
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 8.2 g
Brennwert 573.2 kJ / 136.5 kcal
Fett 0.9 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 25.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen