Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de filete de res, salpimentado
- 50 g de mostaza
- 600 g de hongos cremini
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 225 g de castañas en agua, drenadas
- 100 g de prosciutto
- 80 g de foie gras
- 400 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3091 kJ / 736 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Crème brûlée de café TM6
15min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Pad thai
40 min
Filete Wellington
14h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Filete a la pimienta
20min