
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de filete de res salpimentado
- 50 g de mostaza
- 600 g de hongos cremini
- 1 diente de ajo pelado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de perejil fresco solo las hojas
- 225 g de castañas en agua drenadas
- 100 g de prosciutto
- 80 g de foie gras
- 400 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 736 kcal / 3091 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete Wellington
14 Std.
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1 Std.
Filete a la pimienta
20 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Bisque de camarón
25 Min
Salmón en costra con risotto de limón
45 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Fetuccine Alfredo
35 Min