Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 1 cda de aceite de ajonjolí tostado
- 100 g de salsa de soya
- 25 g de vinagre de arroz
- 5 - 10 gotas de salsa Tabasco
- 1 cdita de ajonjolí tostado
Masa para dumpling
- 200 g de agua
- 150 g de harina de trigo
-
40
g de fécula de maíz y un poco más para espolvorear
oder 40 g de almidón de tapioca - ½ cdita de sal
- 20 g de agua fría
Relleno
- 5 - 10 g de jengibre
- 50 g de cebolla de cambray, en trozos
- 150 g de camarón crudo, pelado
- 1 cda de aceite de ajonjolí tostado
-
2
cda de sake
oder 2 cda de jerez - 30 g de salsa de soya
- 1 pizca de pimienta negra molida
Armado y cocción
- 1 zanahoria, cortada en 20 rebanadas delgadas
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 20 porciones
- Brennwert
- 4640 kJ / 1100 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 160 g
- Fett
- 20 g
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