
Geräte und Zubehör
Pan de caja con ajonjolí
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
28 rebanadas
Zutaten
-
de leche200 g
-
de levadura prensada fresca40 g
-
huevos2
-
de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)120 g
-
de harina y un poco más para espolvorear500 g
-
de sal10 g
-
de azúcar20 g
-
de ajonjolí50 g
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
118 kcal /
492 kJ
Eiweiß
3.11 g
Fett
5.42 g
Kohlenhydrate
14.11 g
Ballaststoffe
0.92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko