Pan de caja con ajonjolí

Pan de caja con ajonjolí

4.8 81 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
28 rebanadas

Zutaten

  • 200 g de leche
  • 40 g de levadura prensada fresca
  • 2 huevos
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
  • 500 g de harina y un poco más para espolvorear
  • 10 g de sal
  • 20 g de azúcar
  • 50 g de ajonjolí

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 3.11 g
Brennwert 492 kJ / 118 kcal
Fett 5.42 g
Ballaststoffe 0.92 g
Kohlenhydrate 14.11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen