Geräte und Zubehör
Pan de caja con ajonjolí
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
28 rebanadas
Zutaten
-
200 g de leche
-
40 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
-
500 g de harina y un poco más para espolvorear
-
10 g de sal
-
20 g de azúcar
-
50 g de ajonjolí
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
3.11 g
Brennwert
492 kJ /
118 kcal
Fett
5.42 g
Ballaststoffe
0.92 g
Kohlenhydrate
14.11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bolillos caseros
1 godz. 40 min
Pan de caja blanco
2 godz.
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Pan de elote
2 godz.
Pan de caja
2 godz. 30 min
Rosca de Reyes
3 godz.
Salsa cátsup
25 min
Pan de caja con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 min
Bisquets
40 min
Pan de caja integral
1 godz. 10 min
Pan de caja blanco
2 godz.