Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 6 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla sin sal, derretida
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de vainilla
Para hidratar
- 300 g de leche evaporada
- 300 g de leche condensada
- 150 g de rompope
Betún
- 40 g de azúcar
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cucharada de vainilla
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2007 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de elote
2h
Pastel de tres leches
2h
Pastel Texano
1h 30min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Pastel de aceite de oliva y uvas
1u. 40min
Pan de elote
1 Std.
Pastel de tres leches
3 Std.
Pay de queso
6u.
Volteado de piña
1h 30min
Carlota de durazno
5h
Pastel de nueces y zanahorias
1 Std.