
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla la necesaria para engrasar
- 700 g de pimientos rojos sin tallos ni semillas y en cuartos
- 150 g de cebolla blanca en trozos
- 3 dientes de ajo pelados
- 1 ½ cdita de sal fina o al gusto y un poco más para sazonar
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto y un poco más para sazonar
- 3 cdas de aceite de oliva
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ¼ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
- 8 filetes de pescado blanco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 257 kcal / 1080 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 603 mg
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