Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de arroz jazmín
- 20 g de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de bistec de res, seque la carne con toallas de papel y luego corte en tiras (1 cm x 3-4 cm)
- 430 g de agua y un poco más
- 150 g de floretes de brócoli (aprox. 2 cm)
- 40 g de salsa de soya, baja en sodio
- 10 g de salsa de soya obscura
- 50 g de salsa de ostión
- 50 - 60 g de brotes de bambú enlatados, escurridos y en tiras
- 5 g de aceite de ajonjolí
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- cebolla cambray, en rodajas (1 mm), para decorar
- hojuelas de chile seco, para decorar (optional)
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 6615.8 kJ / 1581.2 kcal
- Eiweiß
- 82.9 g
- Kohlenhydrate
- 221.8 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 5952.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tinga de pollo TM6
30min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Entomatadas de pollo
40min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Sopa de fajitas de pollo
50min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1 godz.
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 godz.