Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso fresco, tipo panela, cotija o de rancho
- 200 g de fideos secos No. 2 (ver tip)
- 45 g de aceite, para freir
- 100 g de chorizo, en trozos
- 500 g de jitomate guaje, cortado en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 65 g de cebolla, en trozos
- 150 g de agua
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de concentrado de caldo de pollo
- crema ácida, a su gusto
- cilantro, fresco, a su gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1474 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz Blanco
35min
Picadillo
25min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Arroz a la mexicana
50min
Tradicional sopa de fideo
35min
Caldo de pollo con arroz
35min
Sopa de fideos
35min
Fideo seco con arroz
35min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Puré de papa
50min
Arroz blanco con verduras
40 min
Papas con chorizo
40 min