Geräte und Zubehör
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
200 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
200 - 600 g de nabos pelados y en trozos (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
8 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
264 kJ /
63 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Nabos al vapor (700-1000 g)
40 Min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
20 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Calabacitas al vapor
25 Min