Pescado y papas en salsa de jitomate

4.5 57 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones

Zutaten

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco (optional)
  • 400 g de jitomate en trozos
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de agua
  • 800 g de papas en trozos (3-4 cm)
  • 6 filetes de merluza (120-200 g cada uno)
    6 filetes de pescado blanco, (120-200 g cada uno)
  • sal fina al gusto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 33 g
Brennwert 1269 kJ / 302 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 3.4 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen