
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco (optional)
- 400 g de jitomate en trozos
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de agua
- 800 g de papas en trozos (3-4 cm)
-
6
filetes de merluza (120-200 g cada uno)
oder 6 filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g cada uno) - sal fina al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 302 kcal / 1269 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Carne de res con pimientos
25 Min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min
Pollo al limón con verduras
40 Min