Filete de res con almendras

Filete de res con almendras

4.3 38 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • 100 g de almendras peladas (ver tip)
  • 50 g de aceite vegetal
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 1000 g de filete de res en tiras (5 cm x 1 cm x 1 cm)
  • 100 g de salsa de soya baja en sodio
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • 150 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
  • ¼ - ½ cdita de pimienta negra molida
  • sal al gusto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1578 mg
Eiweiß 46 g
Brennwert 1305 kJ / 317 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen