
Geräte und Zubehör
Filete de res con almendras
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
de almendras peladas (ver tip)100 g
-
de aceite vegetal50 g
-
de cebolla en trozos250 g
-
dientes de ajo pelados3
-
de filete de res en tiras (5 cm x 1 cm x 1 cm)1000 g
-
de salsa de soya baja en sodio100 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua100 g
-
de pimiento rojo en trozos (2 cm)150 g
-
de pimienta negra molida¼ - ½ cdita
-
sal al gusto
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
317 kcal /
1305 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
1578 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko