Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas

Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas

2.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
1 porción

Zutaten

  • cebolla cambray cortadas por la mitad o en cuartos según el tamaño (aprox. 5 cm)
    1 - 2
  • calabacita aprox. 70 g, cortada en rodajas (aprox. 5 mm)
    1
  • jitomate cherry
    10
  • filete de salmón fresco, sin piel ni hueso (aprox. 150 g)
    1
  • sal para sazonar
  • pimienta recién molida para sazonar
  • jugo de limón amarillo, recién exprimido
    1 - 2 chorrito
  • limón amarillo preferiblemente ecológicos, cortados en rodajas
    ¼
  • de agua
    1000 g
  • de arroz precocido
    60 g
  • de pasitas, cualquier tipo
    15 g
  • rama de canela
    ½
  • vainas de cardamomo
    2
  • de azúcar
    2 pizcas
  • de sal
    2 pizcas
  • de cúrcuma en polvo
    ¼ cdita

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 516.1 kcal / 2159.3 kJ
Eiweiß 37.1 g
Fett 21.4 g
Kohlenhydrate 46.1 g
Ballaststoffe 6.4 g
gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Natrium 453 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen