Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas

Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas

2.7 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
1 porción

Zutaten

  • 1 - 2 cebolla cambray cortadas por la mitad o en cuartos según el tamaño (aprox. 5 cm)
  • 1 calabacita aprox. 70 g, cortada en rodajas (aprox. 5 mm)
  • 10 jitomate cherry
  • 1 filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150 g)
  • sal para sazonar
  • pimienta recién molida para sazonar
  • 1 - 2 chorrito jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ¼ limón amarillo preferiblemente ecológicos, cortados en rodajas
  • 1000 g de agua
  • 60 g de arroz precocido
  • 15 g de pasitas, cualquier tipo
  • ½ rama de canela
  • 2 vainas de cardamomo
  • 2 pizcas de azúcar
  • 2 pizcas de sal
  • ¼ cdita de cúrcuma en polvo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 453 mg
Eiweiß 37.1 g
Brennwert 2159.3 kJ / 516.1 kcal
Fett 21.4 g
Ballaststoffe 6.4 g
gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Kohlenhydrate 46.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen