Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti

Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti

4.6 51 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones

Zutaten

  • de pechuga de pollo deshuesada, sin piel
    400 g
Salsa de tomate
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla en mitades
    80 g
  • de perejil fresco sólo las hojas
    3 ramitas
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de hierbas de Provenza secas
    3 cucharaditas
  • de sal
    ¾ cdita
  • de pimienta negra molida
    ¼ cdita
  • de concentrado de caldo de verdura
    1 ½ cdita
  • de jitomate triturado, enlatado
    600 g
  • de agua
    150 g
Albóndigas de pollo
  • de queso parmesano en trozos
    110 g
  • de pan duro, en trozos
    50 g
  • de leche
    60 g
  • de orégano
    ¾ cdita
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • huevo
    1
Espagueti
  • de agua
    1200 g
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de espagueti
    270 g
  • dientes de ajo al gusto
    1 - 2
  • de aceite de oliva
    15 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 706.7 kcal / 2956.7 kJ
Eiweiß 44.5 g
Fett 28.4 g
Kohlenhydrate 67.3 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 9.4 g
Natrium 2153 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen