Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti

Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti

4.6 52 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones

Zutaten

  • 400 g de pechuga de pollo deshuesada, sin piel
Salsa de tomate
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de cebolla en mitades
  • 3 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 3 cucharaditas de hierbas de Provenza secas
  • ¾ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 ½ cdita de concentrado de caldo de verdura
  • 600 g de jitomate triturado, enlatado
  • 150 g de agua
Albóndigas de pollo
  • 110 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de pan duro, en trozos
  • 60 g de leche
  • ¾ cdita de orégano
  • ½ cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 huevo
Espagueti
  • 1200 g de agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • 270 g de espagueti
  • 1 - 2 dientes de ajo al gusto
  • 15 g de aceite de oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 2153 mg
Eiweiß 44.5 g
Brennwert 2956.7 kJ / 706.7 kcal
Fett 28.4 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 9.4 g
Kohlenhydrate 67.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen