![Salmón al vapor con verduras de verano Salmón al vapor con verduras de verano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D0C3D5D-1D0E-4BB8-8593-1445F99B60F7/Derivates/5DD46F48-CEC9-4771-A89C-65D5CD9E481F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetes de salmón, frescos (aprox. 180 g c/u)
- 1 calabacita, en rebanadas
- 12 jitomates cherry, cortados por la mitad
- 4 cdas de mostaza
- 600 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1222 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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