
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 muslos de pollo, con piel (aprox. 1000 g)
- 2 cdita de paprika
- ½ cdita de orégano seco
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de sal o al gusto
- ¾ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 5 ramitas de perejil
- 20 g de aceite vegetal
- 200 g de cebolla cortada en 4
- 10 g de puré de tomate
- 250 g de cerveza
- 1 cda de caldo en pasta
- 150 g de zanahoria en rebanadas (1 cm)
- 400 g de papa cortado en trozos (2 cm)
- 100 g de hongos, frescos en cuartos
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 24819 kcal / 103842.7 kJ
- Eiweiß
- 759.5 g
- Fett
- 206.3 g
- Kohlenhydrate
- 5315.2 g
- Ballaststoffe
- 969.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.9 g
- Natrium
- 5392 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1 Std.
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 Min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4 Std. 30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Pollo asado con verduras
1 Std. 10 Min
Pescado a la Veracruzana
30 Min