Geräte und Zubehör
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
50 g de almendras
-
1 echalot (aprox. 30 g)
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
300 g de espárragos sin la base fibrosa, en trozos (4 cm) (ver tip)
-
300 g de zanahoria en trozos (4 cm)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
450 g de agua
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
477 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
778 kJ /
186 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de brócoli
15 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Sopa fría de betabel y yogur
30 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Crema de betabel
40 Min