Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
TM6 TM5

Sopa de zanahoria y espárragos con almendras

3.9 ( 74 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g de almendras
  • 1 echalot (aprox. 30 g)
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 300 g de espárragos sin la base fibrosa, en trozos (4 cm) (ver tip)
  • 300 g de zanahoria en trozos (4 cm)
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 450 g de agua
  • 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
186 kcal / 778 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
477 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte