Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor

Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor

3.9 47 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porciones

Zutaten

  • 325 g de papa en cubos (1-2 cm)
  • 50 g de cebolla blanca en mitades
  • 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos (2-3 cm)
  • ½ cdita de paprika
  • 1 ½ cdita de sal
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 500 g de espárragos en trozos
  • 600 g de agua
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 150 g de zanahoria en rebanadas (aprox. 5 mm)
  • 150 g de hojas de espinaca fresca
  • 1 echalot pelado y en mitades
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 3 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas
  • eneldo fresco más un extra para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1022.5 mg
Eiweiß 32.5 g
Brennwert 1710 kJ / 408.8 kcal
Fett 6.8 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 19.5 g
Kohlenhydrate 27.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen