Kompatible Versionen
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de papa, en cubos (1-2 cm)
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (2-3 cm)
- ½ cdita de paprika
- 1 ½ cdita de sal
- 1 pizca de ajo en polvo
- 500 g de espárragos, en trozos
- 600 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 150 g de zanahoria, en rebanadas (aprox. 5 mm)
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cdas de aceite vegetal
- 3 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
- eneldo fresco, más un extra para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 1022.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado a la veracruzana
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Alambre de pescado
35min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Tortitas de salmón
2h 20min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5 min