Geräte und Zubehör
Sal de tomillo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 porción
Zutaten
-
20 g de piloncillo en trozos
-
45 g de cebolla en hojuelas
-
45 g de tomillo seco
-
100 g de sal khosher
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
38921 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1369 kJ /
326 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
21 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 Min
Rollo de cerdo con espinaca
55 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 Std. 15 Min
Pollo teriyaki
30 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Pay de carne a la cerveza TM6
1 Std. 40 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1 Std.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min