Kompatible Versionen
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Costillas dulces marinadas en té negro
- 500 g de agua
- 100 g de azúcar
- 30 g de sal
- 1 cda pimienta negra entera
- 3 hoja de laurel seca
- 2 bolsitas de té negro
- 1000 g de costillas de cerdo
Arroz y verduras al vapor
- 200 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- 1 cdita sal
-
400
g de mezcla de verduras, cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
oder 400 g de mezcla de verduras, congeladas - 3 cditas fécula de maíz, mezclado con 3 cucharadas de agua
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 15080.5 kJ / 3604.3 kcal
- Eiweiß
- 217.1 g
- Kohlenhydrate
- 309 g
- Fett
- 166.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 59 g
- Ballaststoffe
- 17.3 g
- Natrium
- 15752.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 godz. 30 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Bowl de atún y aguacate
50min
Torrijas saladas Tonnato
40min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Keine Bewertungen
Lomo en salsa de cacahuate
15 dk
Manchamanteles
1h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min