
Kompatible Versionen
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Costillas dulces marinadas en té negro
- 500 g de agua
- 100 g de azúcar
- 30 g de sal
- 1 cda pimienta negra entera
- 3 hoja de laurel seca
- 2 bolsitas de té negro
- 1000 g de costillas de cerdo
Arroz y verduras al vapor
- 200 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- 1 cdita sal
-
400
g de mezcla de verduras cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
oder 400 g de mezcla de verduras, congeladas - 3 cditas fécula de maíz mezclado con 3 cucharadas de agua
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 3604.3 kcal / 15080.5 kJ
- Eiweiß
- 217.1 g
- Fett
- 166.3 g
- Kohlenhydrate
- 309 g
- Ballaststoffe
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 59 g
- Natrium
- 15752.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min
Chile en nogada
3 Std.
Chow Mein
55 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1 Std. 30 Min
Pollo con arándanos y romero al horno
1 Std. 45 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Nube de chocolate
45 Min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 Min
Sándwiches de ensalada de pollo
50 Min