Sopa Thenthuk

Sopa Thenthuk

4.8 57 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones

Zutaten

Fideos
  • 150 g de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 20 g de agua
  • harina de trigo para espolvorear
Sopa
  • 80 g de cebolla en cuartos
  • 4 ramitas de cilantro fresco sólo las hojas
  • 1 diente de ajo pelado
  • 20 g de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)
  • 30 g de aceite vegetal
  • 100 g de zanahoria pelada y en cubos (1 cm)
  • 200 g de jitomate en cubos (1 cm)
  • 200 g de calabacita en cubos (1 cm)
  • 2 cdas de caldo de verduras
  • 1000 g de agua
  • 50 g de hojas de espinaca fresca
  • 1 cda salsa de soya o al gusto

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 283.3 mg
Eiweiß 7.5 g
Brennwert 1352.5 kJ / 323.3 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 38.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen