Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde

Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde

4.6 18 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 porción

Zutaten

Filete marinado con café
  • 10 g de café en grano
    10 g de café molido
  • 4 cditas azúcar morena
    4 cditas azúcar
  • 1 cdita pimienta negra entera
  • 2 cditas sal
  • 2 cditas paprika
  • 2 cditas ajo en polvo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 500 g de rib eye en 2 filetes de 3 cm de grosor
    500 g arrachera, en 2 filetes de 3 cm de grosor
Salsa de frutos rojos
  • 100 g de frutos rojos, mixtos, congelados
  • 1 cdita azúcar morena
    1 cdita azúcar
  • 1 cdita mostaza
  • ½ cdita sal
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 200 g de hojas de lechuga (lechuga sangría, romana, italiana)
  • 200 g de jitomate cherry a la mitad
  • ½ cdita hojuelas de sal
  • ½ cdita pimienta negra recién molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1788.8 mg
Eiweiß 25.3 g
Brennwert 2208 kJ / 527.7 kcal
Fett 40.4 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 17.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen