Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2087 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Papas al horno
1 Std.
Pollo al cilantro
35 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Filete a la pimienta
20 Min
Solomillo de cerdo con tocino
1 Std.
Filete relleno
40 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min