Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2087 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ensalada cremosa de papas
40min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 min
Filete a la pimienta
20 Min
Puré de papa
50min
Pastel de carne
50min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min