Geräte und Zubehör
Cacerola de papas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
200 g de queso manchego en trozos
-
55 g de mantequilla sin sal en cubos
-
55 g de harina de trigo
-
665 g de leche a temperatura ambiente
-
¾ cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
¼ cdita de nuez moscada en polvo (optional)
-
350 g de papas peladas y en cubos (3 cm)
-
650 g de floretes de coliflor (4 cm máx.) (aprox. 1 cabeza)
-
400 g de jamón, en rebanadas y luego en cubos (1 cm)400 g de jamón en cubos (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1332 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
2253 kJ /
536 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hot cakes
40 Min
Pastel azteca
1 Std.
Croquetas de atún
1 Std. 30 Min
Pastel de carne
50 Min
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min
Tarta de papas y champiñones
1 Std. 20 Min
Papas Anna
1 Std.
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Crepas florentinas de pollo
1 Std. 10 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Papas al horno
1 Std.
Pay de atún
1 Std. 40 Min