Dedos de pollo horneados

Dedos de pollo horneados

4.0 36 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones

Zutaten

  • 300 g de totopos
  • 2 cdas de sazonador para fajitas o sazonador para carnes
  • 1 ½ cditas de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 1200 g de tiras de pechuga de pollo
  • 165 g de yogur natural
  • 30 g de aceite vegetal
  • 1 cda de sazonador para fajitas
  • 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
  • aceite para rociar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 75 g
Brennwert 3337 kJ / 795 kcal
Fett 32 g
Ballaststoffe 9 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen