Geräte und Zubehör
Atole de café de la olla
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones
Zutaten
-
100 g de azúcar mascabado100 g de piloncillo granulado
-
1000 g de leche
-
45 g de fécula de maíz
-
10 - 15 g de café soluble
-
½ cdita de canela en polvo½ rama de canela
-
1 clavo de olor
-
1 pieza pequeña de cáscara de naranja (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
11 g
Brennwert
1415 kJ /
337 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bebidas mexicanas
6 Rezepte
Mexiko
Mexiko
DÍA DE MUERTOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko