Geräte und Zubehör
Relleno de calabaza para pan de muerto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
700 g de agua
-
600 g de pulpa de calabaza
-
220 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
30 g de azúcar
-
300 g de chocolate blanco en trozos
-
1 cdita de canela en polvo
-
4 panes de muerto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
11 g
Brennwert
2974 kJ /
708 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
79 g
Kohlenhydrate
126 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DÍA DE MUERTOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min
Pan de muerto con cítricos
1 Std. 40 Min
Champurrado del puesto de tamales
15 Min
Pan de elote
2 Std.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1 Std. 30 Min
Atole de canela
35 Min
Pay de queso
6 Std.
Gorditas de nata callejeras
30 Min
Gelatina de mazapán
2 Std.