
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de agua
- 600 g de pulpa de calabaza
- 220 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
- 30 g de azúcar
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 panes de muerto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 708 kcal / 2974 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 126 g
- Ballaststoffe
- 79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capirotada
1 Std. 10 Min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2 Std. 30 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 Min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 Min
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Pastel de Piñón
1 Std. 20 Min
Pan de cocoa
3 Std.
Atole de canela
35 Min
Gorditas de nata callejeras
30 Min
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min