Geräte und Zubehör
Tamales de chícharo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
20 piezas
Zutaten
-
125 g de manteca de cerdo
-
500 g de masa de maíz
-
1320 g de agua
-
500 g de chícharos cocidos
-
1 cda de polvo para hornear
-
1 cditas de sal
-
20 hoja hojas de maíz para tamal previamente remojadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
2 g
Brennwert
487 kJ /
116 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DÍA DE MUERTOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tamales norteños
2 Std.
Chiles en escabeche
1 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2 Std.
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 Std. 15 Min
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min
Tamales de Frijol
3 Std.
Sopa de lima yucateca
40 Min
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Tamales rancheros veganos
1 Std.