Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 6 guayabas, cortadas en rebanadas delgadas
- azúcar refinada, suficiente para espolvorear
- 550 g de guayabas, sin rabo y cortadas en cuartos
- 2 chiles habaneros, sin rabo ni semillas
- 160 g de azúcar
- 190 g de queso crema
Masa azucarada
- 315 g de harina
- 130 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal fina
- 3 cdas de azúcar
- frijol negro seco crudos
- menta fresca para decorar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 2096 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de chile poblano
25min
Pasta al poblano
35min
Tamal de cazuela
1 Std. 30 Min
Crepas mexicanas
1h 50min
Queso relleno yucateco
3 Std.
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2 Std.
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Soletas
50 min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Tartalaza
1 Std. 30 Min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min