Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- ½ rama de canela
- 3 clavos de olor
- 1 ½ cucharadita de orégano
- ½ pizca de azafrán
- 5 dientes de ajo
- 20 g de jugo de naranja
- 5 g de jugo de limón
- 2100 g de agua
- 1000 g de carne molida de cerdo
- 30 g de manteca de cerdo
- 200 g de cebolla
- 180 g de pimiento verde, desvenado
- 50 g de chile güero, desvenado
- 180 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 40 g de alcaparras
- 120 g de pasitas
- 500 g de jitomate
Chiltomate
- 750 g de jitomate
- 150 g de cebolla
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de agua
- 2 chiles habaneros
Kol
- 60 g de manteca de cerdo
- 100 g de harina
- ½ pizca de azafrán
- 1300 g del líquido de cocción restante de la carne
- 2 cucharaditas de sal
Queso relleno
- 1 queso Edam, (1700 g aprox)
- 4 huevos duros, pelados y rebanados
- 1 hoja de plátano, asada
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1831 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panuchos de cochinita pibil
35min
Salsa tampico
10min
Mole huasteco
20 Min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Rub de hierbas finas
5min
Chiles en nogada
1h
Yakimeshi vegetariano
35min
Adobo con carne
50min
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Jugo de carne al chipotle
55min
Sopa de tortilla
40min
Enchiladas de mole rojo
1h