Gelatina de jocoque

Gelatina de jocoque

1.9 54 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
15 porciones

Zutaten

Gelatina de jocoque
  • 120 g de agua
  • 25 g de grenetina en polvo
  • 370 g de crema para batir (30-40% grasa) a temperatura ambiente
  • 490 g de jocoque
  • la ralladura de 1 limón
  • 150 g de azúcar
Compota de mango
  • 30 g de agua
  • 4 cditas de fécula de maíz
  • 170 g de mango fresco o en almibar
    170 g de mango congelado
  • 80 g de azúcar refinada
Decoración
  • mango en cubos peueños, para decorar
  • moras frescas, para decorar
  • hojas de menta fresca para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 36 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 494 kJ / 118 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen