Geräte und Zubehör
Tepache
Zubereitung 10 Min
Gesamt 120 Std.
6 porciones
Zutaten
-
150 g de piloncillo en trozos
-
1500 g de agua
-
4 pimientas gordas
-
1 rama de canela
-
2 clavos de olor
-
400 g de piña sólo la cáscara
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
0 g
Brennwert
473 kJ /
113 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Adobo básico
30 Min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Champurrado del puesto de tamales
15 Min
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 30 Min
Atole de Piña
25 Min
Champurrado
25 Min
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Atole de canela
35 Min
Café de olla
25 Min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.