
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa para tamal
- 400 g de harina de maíz para tamales
- 180 g de manteca de cerdo
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 3 cditas de sal fina
- 520 g de agua tibia
Relleno de carne
- 2 dientes de ajo pelados
- 50 g de cebolla en trozos
- 60 g de chile ancho sin tallo ni semillas
- 200 g de jitomate saladet en cuartos
- 30 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 370 g de agua
- 600 g de pernil de cerdo en trozos de 5 cm
Tamales
- 16 hojas de maíz para tamal grandes, remohadas, lavadas y escurridas
- 1500 g de agua
- Nährwerte
- pro 16 porciones
- Brennwert
- 4672 kcal / 19616 kJ
- Eiweiß
- 160 g
- Fett
- 272 g
- Kohlenhydrate
- 400 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Tamales sonorenses
2 Std.
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Tamales norteños
2 Std.
Conchas de nuez
3 Std. 15 Min
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Tamales rancheros
2 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.