![Tamales de frijol Veracruzanos Tamales de frijol Veracruzanos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7C49F33-903A-4C85-9421-D0601DE0E606/Derivates/B2122894-89D7-4EDD-873B-320AA2D31656.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno de frijoles
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite
- 1 hoja de aguacate, seca
- 250 g de frijoles refritos, negros de bolsa o lata
- 5 g de manteca de cerdo (optional)
- 20 g de agua
Masa
- 70 g de manteca de cerdo
- 240 g de harina de maíz
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 300 g de agua
Tamales
- hojas de maíz para tamal, remojadas en agua (mínimo 1 hora)
- 1700 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 1008 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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