
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno de frijoles
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite
- 1 hoja de aguacate seca
- 250 g de frijoles refritos negros de bolsa o lata
- 5 g de manteca de cerdo (optional)
- 20 g de agua
Masa
- 70 g de manteca de cerdo
- 240 g de harina de maíz
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 300 g de agua
Tamales
- hojas de maíz para tamal remojadas en agua (mínimo 1 hora)
- 1700 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 240 kcal / 1008 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buñuelos de rodilla
2 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min
Mole Express
50 Min
Rosca de reyes
3 Std.
Tamales de Frijol
3 Std.
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Sopa de habas
2 Std.
Tamales rancheros
2 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.